關於華仁 牙齒美白沙龍 人工植牙 診療項目 美齒日誌 線上問答
>>
Novum快速植牙
案例說明
植牙常識問答
     
什麼是Novum快速植牙
 
  在傳統植牙骨整合方法是需要兩階段手術的治療,毫無疑問的在長時間的療程上,證明它是有相當高的成功率及精準的治療。然而更簡化的療程及縮短診療時間是技術突破的一大考驗。
  為了能提供缺牙患者更舒適快捷的診療目的,瑞典生物性骨整合博士 Professor Per-Ingvar Branemark 及其研究人員,經過6年的長期研究及臨床追蹤,Novum 系統於2001年正式於世界上發表,這種植牙新科技的技術,台灣與世界同步引進此創新的醫療科技。
  此種手術療程是建立於患者下顎前牙的骨頭上(Jaw-Bone) ,來達到較佳骨整合的狀態。這種手術當天就可裝戴永久假牙的結果,根據Dr.Branemark多個研究中心之報告以及醫學雜誌報告結果,成功率均達98%以上。
 
 
     
執行Novum的條件
 
   手術當天立即擁有是需要有些限制的,因為他是種植於下顎前牙(Lower Jaws) 3-3的部位,共3Pcs Im-plants,所以必須要有以下條件:
1. 患者必須最少要有12mm高度和6mm寬度。
2. 健康條件良好狀態(手術時間大約1.5-2小時之間)。
3. 咬合的高度能適合純鈦金屬支架(Framework)及排牙(Packing)的範圍內。
4. 這種新的療程特別適用於顎咬合關係(Class I及Class III),對於Class II的關係有些 會影響咬合及美觀。
 
 
     
Novum的優點與特色
 
1. 手術的結構及膺復零件的使用過程,均非常精確及嚴謹。
2. 手術當天就可立即用永久的Bar System,很牢固的連結膺復與植體,而立即咬合 Loading。
3. 精準的牙橋連接支架是不需要傳統之印模方式。
4. 患者治療時間與傳統的成本負擔,都相對的降低。
5. 患者在當天手術完畢後,即可裝戴上新的永久性固定假牙,治療的時間與次數都縮 短許多。
6. 是目前安全性高、醫療品質好、研究、臨床數據完整、歷史悠久的植牙系統,也是帶給患者高保障的人工植牙系統。
 
 
院址:台北市忠孝東路三段259號1.2樓 門診時間:AM 10:00~PM 9:00 例假日:AM 10:00~PM 6:00
診所電話:(02)2711-2815 · 2773-1988 診所傳真:(02)2731-8669
華仁牙科診所 © 2007 All right reserved. maintained by 昶遠資訊 牙醫234
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱
回首頁